2020智慧树,知到《中药养颜秘籍》章节测试完整答案

作者:网课天才 分类: 知到答案 发布时间: 2020-05-08 14:41 阅读次数:文章来源:网课答案网

您当前位置:主页 > 知到答案 > 正文

网课答案网:www.aikanwk.com免费为你整理分享2020智慧树,知到《中药养颜秘籍》章节测试完整答案相关资源如下:


  智慧树知到《中药养颜秘籍》章节测试答案
 
  见面课:拓展知识——植物化妆品一
 
  1、问题:为什么含中药的化妆品不能称之为中药化妆品?( )
 
  选项:
 
  A:化妆品是日常生活用品,不是药品
 
  B:同一中药在化妆品和药品中作用不同
 
  C:中药在化妆品中不能发挥作用
 
  D:同一中药在化妆品和药品中起作用的成分有时候不同
 
  答案: 【化妆品是日常生活用品,不是药品;
 
  同一中药在化妆品和药品中作用不同;
 
  同一中药在化妆品和药品中起作用的成分有时候不同】
 
  2、问题:化妆品的特性包括( )。
 
  选项:
 
  A:高度的安全性
 
  B:良好的使用性
 
  C:相对的稳定性
 
  D:一定的功效性
 
  答案: 【高度的安全性;
 
  良好的使用性;
 
  相对的稳定性;
 
  一定的功效性】
 
  3、问题:含中药的化妆品称之为中药化妆品( )
 
  选项:
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案: 【错】
 
  4、问题:化妆品中的中药不等同于天然化妆品原料( )
 
  选项:
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案: 【错】
 
  5、问题:化妆品仅以人的身体为使用对象( )
 
  选项:
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案: 【对】
 
  见面课:拓展知识——植物化妆品二
 
  1、问题:以下基质原料中属于脂肪醇类的是( )。
 
  选项:
 
  A:角鲨烷
 
  B:月桂醇
 
  C:硬脂醇
 
  D:鲸蜡醇
 
  答案: 【月桂醇;
 
  硬脂醇;
 
  鲸蜡醇】
 
  2、问题:特殊用途化妆品均有“国妆特字”号的批准文号。( )
 
  选项:
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案: 【对】
 
  3、问题:在较低浓度下能显著降低溶剂的表面张力或液-液界面张力的物质称之为表面活性剂。( )
 
  选项:
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案: 【对】
 
  4、问题:化妆品的( )是指化妆品不得对施用部位产生明显的刺激或致敏,且无感染性。
 
  选项:
 
  A:温和性
 
  B:使用性
 
  C:安全性
 
  D:功效性
 
  答案: 【安全性】
 
  5、问题:硬脂酸可作为制作发蜡、胭脂蜡的( )。
 
  选项:
 
  A:粉性原料
 
  B:油性原料
 
  C:表面活性剂
 
  D:胶性原料
 
  答案: 【油性原料】
 
  第一章
 
  1、下列汉字中,甲骨文字形像一个人在散发洗脸的是()。
 
  A:洗
 
  B:润
 
  C:沫
 
  D:汝
 
  答案: 沫
 
  2、古人用下列哪种花染指甲()。
 
  A:牵牛花
 
  B:凤仙花
 
  C:月季花
 
  D:牡丹花
 
  答案: 凤仙花
 
  3、人类美容化妆品发展史中早期阶段是利用()作为美容化妆品用
 
  A:中药或天然产物
 
  B:化学制品
 
  C:动植物
 
  D:矿物质
 
  答案: 中药或天然产物
 
  4、人工合成的化学制品作为化妆品的优势是()
 
  A:刺激性
 
  B:价格低廉
 
  C:过敏性
 
  D:具毒性
 
  答案: 价格低廉
 
  5、下列哪项不是中药美容的指导思想()
 
  A:阴阳平衡
 
  B:补益活血
 
  C:综合调理
 
  D:立竿见影
 
  答案: 立竿见影
 
  6、我国中医美容的主要方式有()
 
  A:中药美容
 
  B:针灸美容
 
  C:按摩美容
 
  D:食疗美容
 
  答案: 中药美容
 
  ,针灸美容
 
  ,按摩美容
 
  7、下列属于美容颜养中药作用的是()
 
  A:滋润肌肤
 
  B:护发增辉
 
  C:护肤防裂
 
  D:去屑止痒
 
  答案: 滋润肌肤
 
  ,护发增辉
 
  ,护肤防裂
 
  ,去屑止痒
 
  8、下列哪些属于使用化学制品作为化妆品的弊端()
 
  A:环境污染
 
  B:价格低廉
 
  C:刺激性
 
  D:具毒性
 
  答案: 环境污染
 
  ,刺激性
 
  ,具毒性
 
  9、天然产物化妆品的优势有()
 
  A:自然无毒
 
  B:副作用小
 
  C:环境污染
 
  D:有毒性
 
  答案: 自然无毒
 
  ,副作用小
 
  10、使用化学制品做化妆品原料没有任何安全性问题。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案: 错
 
  11、中药美容养颜只讲究阴阳平衡。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案: 错
 
  第二章
 
  1、下列身体的哪个部位最易生成色斑()
 
  A:腹背
 
  B:脖颈
 
  C:面部
 
  D:四肢
 
  答案: 面部
 
  2、加重加快色斑生成的主要因素是()
 
  A:长久日晒
 
  B:情绪暴躁
 
  C:年龄衰老
 
  D:化妆品使用不当
 
  答案: 长久日晒
 
  3、下列哪种面部问题不属于色斑范畴()
 
  A:黑斑
 
  B:黄褐斑
 
  C:红斑
 
  D:雀斑
 
  答案: 红斑
 
  4、黑斑形成的主要因素是()
 
  A:使用过期化妆品
 
  B:紫外线照射
 
  C:过食含色素食物
 
  D:不良生活习惯
 
  答案: 紫外线照射
 
  5、正品西红花的颜色为()
 
  A:鲜红色
 
  B:暗红色
 
  C:黄色
 
  D:橙色
 
  答案: 暗红色
 
  6、色斑包括()
 
  A:雀斑
 
  B:黑斑
 
  C:黄褐斑
 
  D:老年斑
 
  答案: 雀斑
 
  ,黑斑
 
  ,黄褐斑
 
  ,老年斑
 
  7、下列哪些中药有祛斑美白的作用()
 
  A:白术
 
  B:白芨
 
  C:白茯苓
 
  D:白百合
 
  答案: 白术
 
  ,白芨
 
  ,白茯苓
 
  8、下列哪些属于西红花的充伪品()
 
  A:牡丹花
 
  B:玉米须
 
  C:玫瑰花
 
  D:莲须
 
  答案: 玉米须
 
  ,莲须
 
  9、平时生活中,如果不注意防晒,会导致色斑的生成。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案: 对
 
  10、老年斑不属于色斑的范畴。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案: 错
 
  11、有些妊娠斑会随着分娩后慢慢消失。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案: 对
 
  12、黑色素是人体正常的生理产物。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案: 对
 
  第三章
 
  1、在海藻的鉴别上( )是羊栖菜和海蒿子的主要鉴别依据。
 
  A:叶
 
  B:气囊的形状
 
  C:根
 
  D:气味
 
  答案:B
 
  2、玫瑰精油的起效方式?( )
 
  A:填补毛孔
 
  B:隔离外界刺激
 
  C:形成皮肤屏障
 
  D:直接渗透进入细胞内部,从内部滋养细胞
 
  答案:D
 
  3、以下哪项不属于天然保湿因子?( )
 
  A:氨基酸
 
  B:多糖
 
  C:维生素
 
  D:微量元素
 
  答案:C
 
  4、市面上热销的芦荟胶,其生产过程中,必须将芦荟苷、芦荟大黄素除去,此过程称为( )
 
  A:漂白
 
  B:氧化
 
  C:浓缩
 
  D:脱色
 
  答案:D
 
  5、芦荟的保湿作用在于存在于芦荟凝胶的黏液部分中的( )
 
  A:多糖
 
  B:维生素
 
  C:水
 
  D:氨基酸
 
  答案:A
 
  6、海藻中的哪些成分具有较好的护发作用?( )
 
  A:维生素
 
  B:糖醛衍生物
 
  C:岩藻糖聚合物
 
  D: 硫酸化半乳聚糖
 
  答案:BCD
 
  7、芦荟具有哪些功效?( )
 
  A:保湿
 
  B:美白
 
  C:修复
 
  D: 防晒
 
  答案:ABC
 
  8、可从哪几个方面鉴别药用玫瑰花和月季花?( )
 
  A:来源不同
 
  B:采摘时间
 
  C:外形
 
  D: 气味
 
  答案:ABCD
 
  9、在使用任何化妆品前不需要进行过敏检测。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:B
 
  10、玫瑰精油被誉为精油中的皇后,纯度较高的精油在使用时最好稀释为宜,也可与各种护肤品搭配使用。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  第四章
 
  1、《神农本草经》收载360多种药物,被列为上品的是有___种?
 
  A:80
 
  B:96
 
  C:100
 
  D:120
 
  答案:C
 
  2、下列不是灵芝孢子的特点是?
 
  A:灵芝孢子非常小,只有几个微米,是肉眼看不见的
 
  B:灵芝孢子的功效是灵芝子实体的数倍
 
  C:每个灵芝孢子是活体生物体,双壁结构,外被坚硬的几丁质纤维素所包围
 
  D: 人体很容易吸收灵芝孢子
 
  答案:D
 
  3、皮肤生理结构中出于皮肤最外层的是?
 
  A:表皮层
 
  B:真皮层
 
  C:皮下组织
 
  D:毛细血管
 
  答案:A
 
  4、下列不属于红景天的特征的是?
 
  A:主根呈圆柱形,粗短
 
  B:气芳香,味微苦涩、后甜
 
  C:根皮不易鳞片状剥落,质脆
 
  D:断面呈红色或紫红色
 
  答案:C
 
  5、何首乌“久服长筋骨,益精髓,延年不老”始载于?
 
  A:《神农本草经》
 
  B:《本草纲目》
 
  C:《本草纲目拾遗》
 
  D:《开宝本草》
 
  答案:D
 
  6、下列属于衰老的外因有?
 
  A:整天愁眉苦脸
 
  B:熬夜
 
  C:喝酒抽烟
 
  D:暴晒
 
  答案:ABCD
 
  7、黏度增稠剂在化妆品中的作用是?
 
  A:调节产品的流变性和黏度
 
  B:增加产品的稳定性,改善肤感
 
  C:使得产品中的各类营养添加剂更好地附着在肌肤表层或渗透肌肤角质层,以持久效用
 
  D:防腐败
 
  答案:ABC
 
  8、野生灵芝比栽培灵芝更苦。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  9、如果脸上的皮肤比手臂内侧皮肤糟糕,出现肤色不均、松弛起皱等,都是外因老化带来的。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  10、三七既能补气血,又可化瘀生新,是一味很好的抗衰老中药。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  第五章
 
  1、( )紫外线,约占80%~90%,它可到达真皮层,使皮肤被晒伤,
 
  引起皮肤脱皮、红斑、晒黑等现象,但它可被玻璃、遮阳伞、衣服等阻隔。
 
  A:UVA
 
  B:UVB
 
  C:UVC
 
  D:UVD
 
  答案:B
 
  2、化学防晒剂是靠( ),使其转化为热量再释放出来,以达到防晒的功效。
 
  A:吸收
 
  B:吸附
 
  C:反射
 
  D:排斥
 
  答案:A
 
  3、一个没有任何防晒措施的人如果待在阳光下20分钟后皮肤会变红,当他使用SPF15的防晒品时,也就是在( )后皮肤才会被晒红。
 
  A:100分钟
 
  B:200分钟
 
  C:300分钟
 
  D:500分钟
 
  答案:C
 
  4、下列哪些行为有利于防晒?
 
  A:吃番茄
 
  B:少吃感光蔬菜
 
  C:晒后不用热水洗脸
 
  D:穿黑色衣
 
  答案:ABC
 
  5、下列属于芦荟功效作用的是( )。
 
  A:抗炎
 
  B:镇静
 
  C:吸收紫外线
 
  D: 防止黑色素的合成
 
  答案:ABCD
 
  6、如没有特殊需求,盛夏通常推荐选择防晒倍数较高的防晒霜,比如防晒指数为SPF30+、可同时防护UVB(中波紫外线)和UVA(长波紫外线)的产品。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  7、防御效果被区分为三级,即PA+、PA++、PA+++,PA+表示有效、PA++表示相当有效、PA+++表示非常有效。加号越多防晒效果越好。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  8、以( )为主的产品质地比较细腻,抹在皮肤上感觉比较清爽,更适合油性皮肤,但是缺点是有些产品可能引起过敏。
 
  A:化学防晒剂
 
  B:物理防晒剂
 
  C:混合防晒剂
 
  D:天然防晒剂
 
  答案:A
 
  9、SPF是防晒系数(Sun Protection Factor)的英文缩写,表明防晒用品所能发挥的防晒效能的高低。它是根据皮肤的最低红斑剂量来确定的。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  10、中药防晒的作用机理是利用天然植物中一些具有抗紫外线功能的活性成分来降低紫外线对皮肤的伤害,达到防晒的效果。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  第六章
 
  1、痤疮是( )单位的一种慢性炎症性皮肤病,主要好发于青少年,对青少年的心理和社交影响很大,但青春期后往往能自然减轻或痊愈。
 
  A:毛囊皮脂腺
 
  B:毛囊腺
 
  C:皮脂腺
 
  D:肾上腺
 
  答案:A
 
  2、进入青春期后人体内( )特别是睾酮的水平迅速升高,促进皮脂腺发育并产生大量皮脂。
 
  A:雌激素
 
  B:雄激素
 
  C:生长激素
 
  D:肾上腺激素
 
  答案:B
 
  3、毛囊中多种微生物尤其是痤疮丙酸杆菌大量繁殖,痤疮丙酸杆菌产生的( )分解皮脂生成游离脂肪酸,同时趋化炎症细胞和介质,最终诱导并加重炎症反应。
 
  A:络氨酸酶
 
  B:磷酸酶
 
  C:脂酶
 
  D:氧化酶
 
  答案:C
 
  4、痤疮的非炎症性皮损表现为( )和闭合性粉刺。
 
  A:永久性粉刺
 
  B:半开放性粉刺
 
  C:封闭性粉刺
 
  D:开放性粉刺
 
  答案:D
 
  5、芦荟具有以下哪些美容功效。
 
  A:保湿
 
  B:防晒
 
  C:祛痤疮
 
  D:抗衰老
 
  答案:ABC
 
  6、有机酸多以离子结合成盐的形式存在.其中( )通常合称果酸
 
  A:柠檬酸
 
  B:苹果酸
 
  C:酒石酸
 
  D:芦荟酸
 
  答案:ABC
 
  7、痤疮中为什么毛囊皮脂腺开口会被堵塞?
 
  A:雄性激素分泌水平增高
 
  B:皮脂分泌活跃、增多
 
  C:在毛囊闭塞的情况下,痤疮丙酸杆菌的大量繁殖
 
  D:在闭塞的毛囊皮脂腺内部,大量皮脂、大量脓细胞把毛囊皮脂腺结构破坏
 
  答案:ABCD
 
  8、临床表现以好发于面部的粉刺、丘疹、脓疱、结节等多形性皮损为特点。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  9、蒲公英、华蒲公英、碱地蒲公英、欧蒲公英等蒲公英种类可用于化妆品。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  10、芦荟黄汁中还含有一种具有药物活性的物质,叫芦荟色酮。主要分布在芦荟外皮里面,芦荟色酮在抗菌、抑菌方面的优势亦十分显著,对细菌、真菌感染有很好的治疗作用。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:B
 
  第七章
 
  1、头屑医学上称头屑为头皮糠疹,是一种由( )引起的毛囊炎。
 
  A:放线菌
 
  B:马拉色菌
 
  C:葡萄球菌
 
  D:丙酸杆菌
 
  答案:B
 
  2、以下哪味中药不可用于养发育发( )
 
  A:何首乌
 
  B:桑葚子
 
  C:紫草
 
  D:苦参
 
  答案:C
 
  3、何首乌为( )植物何首乌Fallopia multiflora (Thunb.) Haraldson的干燥块根
 
  A:蓼科
 
  B:五加科
 
  C:百合科
 
  D:唇形科
 
  答案:A
 
  4、何首乌治疗脱发的机制主要是何首乌中的活性成分( )能够促进体内的黑色素的形成。
 
  A:大黄素
 
  B:四羟基二苯乙烯葡萄糖苷
 
  C:聚合原花青素
 
  D:卵磷脂
 
  答案:B
 
  5、健康的头皮生态环境由三大平衡维持( )
 
  A:油脂
 
  B:水分
 
  C:菌群
 
  D:代谢平衡
 
  答案:ACD
 
  6、头皮从表面开始由( )4个细胞层所组成,含有大量毛囊、皮脂腺和汗腺。
 
  A:角质层
 
  B:颗粒层
 
  C:有蕀层
 
  D:基地层
 
  答案:ABCD
 
  7、何首乌可以分为( )和( )。
 
  A:蒸首乌
 
  B:生首乌
 
  C:制首乌
 
  D:炒首乌
 
  答案:BC
 
  8、病理性脱发都是由于后天因素引起。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:B
 
  9、云锦花纹属何首乌的鉴别特征。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  10、为增加头发光泽,起到更好的养发护发作用,每天的梳头次数越多越好。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:B
 
  第八章
 
  1、初生婴儿的皮肤需要()的时间才能基本发育成熟,所以,它的功能和结构都与成人的皮肤有很大的差别。
 
  A:一年
 
  B:两年
 
  C:三年
 
  D:四年
 
  答案:C
 
  2、根据湿疹分期及干湿性选用外用药,急性期可用蛇床子研细末加凡士林调成膏状外敷,或大青叶煮水滤渣湿敷。慢性期可用()研细末加凡士林调成软膏外涂。
 
  A:吴茱萸
 
  B:补骨脂
 
  C:山豆根
 
  D:番泻叶
 
  答案:A
 
  3、油茶出油率一般可达到()左右。
 
  A:15%
 
  B:25%
 
  C:30%
 
  D:50%
 
  答案:B
 
  4、菜籽油颜色深,色泽棕黄,有一定的刺激气味,民间引叫作()。这种气味是其中含有一定量的芥子甙所致。
 
  A:“青气味”
 
  B:“油气味”
 
  C:“齁气味”
 
  D:“糟气味”
 
  答案:
 
  5、中医学认为湿疹是由于脾失健运,湿热内生,或兼感外邪,风湿热阻于肌肤所致。因此,中医治疗湿疹主要从()和()两个方面入手,兼有湿热的要清热利湿,相当于去除了滋生湿疹的温床,效果自然就会比较理想。
 
  A:“健脾”
 
  B:“祛湿”
 
  C:“安神”
 
  D:“益智”
 
  答案:AB
 
  6、紫草油具有()、()、()的作用,适用于尿布皮炎(俗称婴儿红屁股),脖子红烂、湿疹、水火烫伤等。
 
  A:清热
 
  B:活血
 
  C:润肤
 
  D:止痛
 
  答案:ABC
 
  7、紫草是一种已经应用于临床的常用中药,如今临床使用的外用紫草制剂多为油剂和膏剂。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  8、复方紫草油中唯一的国药准字制品配方是根据明代著名的儿科专著《幼科金针》的紫草润肌膏化裁而来,是目前值得借鉴和推广的产品。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  9、蜂蜜中的蔗糖含量国标中有明确的规定,不得超过3%,如果蜂蜜中的蔗糖超过3%,那么可能这种蜂蜜没有经过蜜蜂充分的酿造。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:B
 
  10、 下列属于正品紫草基源植物的是( )
 
  A:北紫草
 
  B:浙江紫草
 
  C:内蒙紫草
 
  D:新疆紫草
 
  答案:CD
 
  第九章
 
  1、以下哪味中药,不是“玉容丸”的配方( )
 
  A:白芨
 
  B:白蔹
 
  C:白附子
 
  D:铅丹
 
  答案:C
 
  2、“玉黄膏”的功效是( )
 
  A:润肌止痒,兼治皲裂
 
  B:去老防皱,兼治面部色斑
 
  C:去手面皱纹,治面部色斑
 
  D:治疗粉刺
 
  答案:A
 
  3、角质层皮脂与水分的含量合理,角质层含水量达20%以上,pH值在4.5-6.5之间为( )
 
  A:中性皮肤
 
  B:油性皮肤
 
  C:干性皮肤
 
  D:混合性皮肤
 
  答案:A
 
  4、洗脸时,水温应控制在( )
 
  A:30-35°C
 
  B:35-40°C
 
  C:40-45°C
 
  D:45-50°C
 
  答案:B
 
  5、“蒲公英面膜”的功效有( )
 
  A:清热解毒
 
  B:抗菌消炎
 
  C:活血化瘀
 
  D:清污杀菌
 
  答案:ABD
 
  6、“白面方”的配方含以下哪些( )
 
  A:牡蛎
 
  B:白芨
 
  C:土瓜根
 
  D: 白蔹
 
  答案:AC
 
  7、特殊用途化妆品包括哪些用途( )
 
  A:育发
 
  B:脱毛
 
  C:除臭
 
  D:清洁
 
  答案:ABC
 
  8、美容保养,重在滋阴。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  9、中药护肤品无过敏性。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:B
 
  10、唐代民间最典型的美容产品:花粉。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  11、含中药的化妆品称为中药化妆品。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:B
 
  第十章
 
  1、 纯正的山茶油的口感会非常爽滑,比如当你直接抿一口山茶油喉咙会有明显的清香味道,其中还会参杂一点儿细微的苦味。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  2、 香油能够有效保持皮肤弹性和润泽,尤适用于孩童的幼嫩肌肤。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  3、 三黄洗剂、黄柏霜外涂不能用于治疗干性湿疹。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:B
 
  4、 生地榆、黄柏煎水或马齿笕合剂、2%硼酸水外用冷湿敷,待糜烂减轻后,选用青黛散油或蛋黄油外搽,可治疗脂溢性和湿性湿疹。
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:A
 
  5、 中医讲“五志皆能化火”,生气、着急、过度思虑等不良情绪都可以在人体内形成寒邪
 
  A:对
 
  B:错
 
  答案:B
 
  6、 “山慈姑面膜”的配方含有?
 
  A:黄酒
 
  B:蜂蜜
 
  C:盐水
 
  D:白米醋
 
  答案:D
 
  7、 滑石可用于以下哪一养颜秘方?
 
  A:添容丸
 
  B:利汗红粉方
 
  C:去皱面膏
 
  D:千金涂手面方
 
  答案:B
 
  8、 皮肤角层的皮脂与水分含量不均衡,角质层的含水量<20%,pH值<4.5的肤质为?
 
  A:中性皮肤
 
  B:油性皮肤
 
  C:干性皮肤
 
  D:敏感性皮肤
 
  答案:B
 
  9、 特殊用途化妆品分为九种用途,以下不属于其特殊用途的是?
 
  A:防晒
 
  B:祛斑
 
  C:保养
 
  D:健美
 
  答案:C
 
  10、 清洁比护肤更重要,然而过度清洁会导致
 
  A:毛孔粗大
 
  B:毛孔堵塞
 
  C:敏感肌
 
  D:产生皱纹
 
  答案:C
 

更多答案请移步公众号查询!


以上就是2020智慧树,知到《中药养颜秘籍》章节测试完整答案相关资源
本文链接:wwww.aikanwk.com/a/zdda/3019.html
上一篇是:<<2020智慧树,知到《中小学教师资格考试专题》章节测试完整答案   
下一篇是: 2020智慧树,知到《自闭症儿童的心理与教育》章节测试完整答案>>